Bittrex IEO VeriBlock. Обзор очередной попытки биржи подняться с колен.

Март 27, 2019

Уже 2 апреля верифицированные пользователи биржи Bittrex смогут поучаствовать в токен-сейле монеты VeriBlock (VBK) на платформе Bittrex International. Это будет не привычное всем ICO, а IEO (первичное биржевое предложение) – первое, которое попробует провести биржа Bittrex после скандальной отмены IEO монеты RAID.
Как известно, VeriBlock позволит сетям других криптовалют использовать блокчейн биткоина для противостояния «атакам 51%».

Несмотря на сильные репутационные потери биржи из-за отмены RAID, вторая попытка провести первое IEO может оказаться успешной. Причины:

1) Рынок еще не насыщен предложениями IEO, и даже те проекты, которые сразу же после листинга падали в красную зону (мы говорим сейчас о проектах Binance Launchpad), на старте давали своим первичным покупателям хорошие иксы.
2) Сильная техническая идея VeriBlock, которая не пытается дать новый независимый продукт, а планирует улучшить инфраструктуру блокчейн-среды.
3) Репутация Bittrex, стоящая на кону: после провала RAID биржа пойдет на любые манипуляции, чтобы обеспечить красивый взлет и хорошую ликвидность для VBK сразу же после листинга.
4) Не самая большая сумма сборов, с которой не возникнет проблем: 7 000 000$.
5) Сильная команда разработчиков, инвесторов и партнеров, среди которых генеральный директор Bittrex Билл Шихар, соучредитель Bloq Мэтью Росзак, партнер Fenbushi Capital Бо Шен и т.д.
6) Длительная история разработки: над проектом продуктивно работали 4 года.

Но все равно нужно быть осторожным и сразу же после листинга дать всем желающим зафиксировать прибыль от первоначального приобретения монет VBK, что может дать на старте торгов длинную шпильку вверх с последующим откатом.

Если и приобретать монету, то постараться сделать это в момент проведения IEO и в момент листинга зафиксировать часть депозита VBK. Остальное вы можете покупать по мере подтверждения роста. Потому что, как мы знаем по последним проектам Binance Launchpad (FET, CELR), многие из них почти сразу устремляются вниз.
Как эту проблему решит Bittrex, мы узнаем уже совсем скоро.

Все статьи