Чего боятся трейдеры?

9 сентября, 2019

С расцветом крипто-сферы многие люди желают передать свои средства в доверительное управление. Что для этого нужно? Естественно, профессиональный трейдер! Краеугольный камень того, удастся ли вам заработать в таком формате. Только настоящий профи сможет приумножить ваши накопления и делать это не единожды, а регулярно! Как найти такого трейдера?

И тут на помощь приходят телеграм-каналы, где в режиме реального времени многие трейдеры рапортуют о сделках, показывают все пойманные пампы, огромные проценты ROE и т.д. Они идеально владеют трейдерским вокабуляром, играючи обращаются со сложными терминами, владеют разными видами анализа.

И как таким трейдерам не дать денег в управление?!

Только мало кто задумывается: освоить трейдерский вокабуляр или уметь объяснить памп/дамп задним числом – не признак торговли в плюс.

Некоторые трейдеры идут еще дальше в желании подтвердить свое мастерство. Они публикуют скрины успешных сделок или же доходности из личного кабинета биржи. И там часто можно увидеть огромные проценты прибыльности.

Такой подход особенно умиляет – в эпоху, когда даже на слабый компьютер можно установить графический редактор и, потратив пару часов драгоценного времени, «нарисовать» хоть +100% каждый день в течение месяца. А инвесторы любят большие цифры. Получается хорошее соотношение трудозатрат и выгоды: взамен на потраченный час в фотошопе – несколько биткоинов в доверительное управление. Какой бизнес еще может похвастаться такой маржинальностью?!

Приходится признать: это настоящий обман – в 2019 году не использовать технические возможности, чтобы подвтердить свои результаты.

Есть только одно железное доказательство – это API-ключи от счета трейдера, загруженные на сервис независимых мониторингов.

Таких мониторингов сейчас огромное множество. Вы без труда найдете их в Сети. Это и ICryptoFan (плюс этого сервиса в том, что он показывает открытые на счете сделки), и TradingChamp (правда, там отображаются результаты месяца, а не график доходности по дням), и Aivio (молодой, но перспективный сервис), и многие другие – достаточно просто поискать!

Но чего боится большинство трейдеров? Показать, как они торгуют в реальности. Сколько трейдеров, ведущих свои телеграм-каналы, не ограничиваются скринами доходности, но загружают API-ключи и выкладывают в публичный доступ свои результаты? Много ли лично вы знаете таких? А если они этого не делают, что за мотивы ими движут?

Ответ, боимся, очевиден – они не торгуют в плюс. И живут они только за счет продажи сигналов. Что же, печально. Но каждый зарабатывает, как может.

Мы – CryptoWolf’s, и мы любим прозрачный и публичный трейдинг. В течение почти уже полугода вы можете видеть наши торговые результаты в открытом мониторинге.

Это классическая и профессиональная торговля, где мы не стремимся закрыть каждый день в плюс. Где всегда есть стоп-лоссы и нет «жахов». Это торговля настоящих профессионалов своего дела, что подтверждает количество инвесторов, доверивших нам право управлять своими счетами. Мы очень благодарны за это доверие! И знаем, что если работать максимально честно, в выигрыше останутся обе стороны.

Иначе – никак. Без вариантов.

Так что попросите своего трейдера показать, как он торгует! Если всё действительно хорошо, ему не составит труда загрузить API своего счета и показать честный график доходности. Если он находит какие-то оправдания, чтобы этого не делать…

Задумайтесь, в надежных ли руках ваши деньги.

Всего доброго! И богатейте. Благо, крипто-рынок дает для этого возможности 24/7. А как и кто этими возможностями пользуется – тема для отдельной статьи.

Все статьи